注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师永刚

 
 
 

日志

 
 

关于《桃花映面宋美龄》一书抄袭的声明  

2010-09-02 14:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〈桃花映面宋美龄》一书,抄袭师永刚与林博文先生于2003年月10月由作家出版社出版的《宋美龄画传》一书之第六十页至68页文章,其抄袭手法之恶劣,甚至连标点也不改,特此对此种行为表达谴责,并拟委托律师提告。同时对各位网友表示感谢。

夫:请教方家,大家争说宋美龄,怎么出现了雷同卷呢? 1、http:sinaurl.cnGATtM 2、http:sinaurl.cn7fAL9 3、http:sinaurl.cnG2pii 原文转发(33)|原文评论(23)

 

 

今天早晨就《桃花映面宋美龄》抄袭师永刚、林博文所编著的《宋美龄画传》一书事件,与湖北人民出版社负责此书的责任编辑雷正清先生沟通,雷先生称”此书由几位大学生编写,人已毕业,找不到了,你们爱怎么办就怎么办?“然后就扔了电话。其后再与常务张副社长联系,张态度很好,称正在查。简报如下。

夫:请教方家,大家争说宋美龄,怎么出现了雷同卷呢? 1、http:sinaurl.cnGATtM 2、http:sinaurl.cn7fAL9 3、http:sinaurl.cnG2pii 原文转发(33)|原文评论(23)

@潘采夫关于《桃花映面宋美龄》一书抄袭的声明 - 师永刚 - 师永刚:请教方家,大家争说宋美龄,怎么出现了雷同卷呢? 1、夫:请教方家,大家争说宋美龄,怎么出现了雷同卷呢? 1、http:sinaurl.cnGATtM 2、http:sinaurl.cn7fAL9 3、http:sinaurl.cnG2pii 原文转发(33)|原文评论(23) http://sinaurl.cn/GATtM 2、 〈桃花映面宋美龄》一书,抄袭师永刚与林博文先生于2003年月10月由作家出版社出版的《宋美龄画传》一书之第六十页至68页文章,其抄袭手法之恶劣,甚至连标点也不改,特此对此种行为表达谴责,并拟委托律师提告。同时对各位网友表示感谢。 今天早晨就《桃花映面宋美龄http://sinaurl.cn/7fAL9 3、http://sinaurl.cn/G2pii 夫:请教方家,大家争说宋美龄,怎么出现了雷同卷呢? 1、http:sinaurl.cnGATtM 2、http:sinaurl.cn7fAL9 3、http:sinaurl.cnG2pii 原文转发(33)|原文评论(23) 原文转发(33)|原文评论(23)

 
  评论这张
 
阅读(7953)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017