注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师永刚

 
 
 

日志

 
 

11-15 | 蒋介石图传/三联书店本周第一名,新…  

2005-11-15 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
005-

刚看到出版之门上的畅销书排行榜,这本书连续两周内上了排行榜.

而今次更让我吃惊的是上了排行榜的第一名.

深圳博雅第八名.

朱伟在他的博客上称:"收到师永刚先生寄来他刚出版的《蒋介石图集》。师先生做畅销书市场,判断能力敏锐,今年从邓丽君到郑和再到这本蒋介石,点都抓得及时。我们好像还缺少对系统蒋介石以及他手下将领图象的观看,所以估计这本书又能卖得不错。"

畅销书背后的关于对于传记人物的另外定义,其实这本书有可能将会对历史人物有一个持平的新的立场表述.至此,我已出版了宋美令画传\蒋介石图传本来是为了与此书配套出版,但因为审批与其他的关系而拖至今天.每本书都有自己的命运,这本书也不外乎如此.

目前来看,我所出的这几本新的画传体的书,都达到了市场的一个极限.

宋六个版本共印了近四十万册.邓丽君四个不同版本的书加在一起,共有二十五万多套.三毛私家相册七万套.

蒋首印五万.

切格瓦拉画传在台湾诚品连续六周上榜.也是一个额外的收获.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017