注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师永刚

 
 
 

日志

 
 

在北京的第十三天,蒋介石图传\以及三毛的故…  

2005-11-08 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到北京的第十三天.
感冒中.
出了一期杂志.累.
 
接受了河北卫视读书栏目的专访,十一月十九号晚的读书将放这次专访.他们想知道三毛的秘密.
没有一个人可以知道这个神女人的一生是什么>?我也想知道,所以有了这本书.
三毛私家相册.
据中信的编辑称,发了五万本了.
 
另外的故事就是蒋介石图传.
长江文艺出版社的编辑告诉我说,这本书在上海书城,竟然发生了一个离奇之事,被偷了一百多本,而只卖了三十多本.
三联书店\深圳博雅分别上了排行榜前三名.
不能上榜的是对于这本书的一些憾事.
部分图片被取掉了,而一些话也永远不能在书中出现.
 
 
今天仍然在为杂志的事招人.寻找人仍然是我的任务.
这个世界上最重要的仍然是人.
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017