注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师永刚

 
 
 

日志

 
 

奔跑的十月  

2007-10-16 08:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安仁老公馆。到建川博物馆聚落呆了数天,雨。犹记得在金桂树下,几个朋友把酒,静极的夜与深深的历史。内心安然于此。却接三伯去世之厄。从成都呆了一个繁忙的假期,然后回京,再挑时间回家,只为给老人烧点纸。老人走得极突然。正说着话,突然软倒。时间停止了。我们还在走。只是令人伤感之极。家乡变
昨八点,驱车八百里,从山西临汾上大运高速、太石、京珠直奔北京,下午五时,到达六里桥。累极。家中有事,临时决定开车回去。周六走,八小时半八百里。一人独驾。一个朋友说,你以后会上瘾的。她很历害,从杭州长驱北京一千四百多里,只用了十个小时。汗。
进入十月,忙得昏天黑地。九月二九日,在成都,安仁老公馆。到建川博物馆聚落呆了数天,雨。犹记得在金桂树下,几个朋友把酒,静极的夜与深深的历史。内心安然于此。却接三伯去世之厄。
从成都呆了一个繁忙的假期,然后回京,再挑时间回家,只为给老人烧点纸。老人走得极突然。正说着话,突然软倒。时间停止了。我们还在走。只是令人伤感之极。
家乡变化大得找不到了熟悉的路,即使以前的童年,也找不到一点点的依据了。
这个十月,也许我一直都得在路上。
十九日,在深。
二十一号经香港,去台北。约一周。
……
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017