注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师永刚

 
 
 

日志

 
 

这两天  

2006-03-21 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选碟的品味太差,又上了宣传的当了。虽然自己在这一行中呆了许多年了。看碟与看书一样,不能相信宣传。尤其是不能信小记者们写的推荐的书与电影。关于雷锋,本来想说的东西挺多。但这两天,突然不想说了。一个朋 友来电话,说我们太能炒作此事了。其实我想说的是,黄雀在后,炒作大王邓建国同志竟然在网上宣传要拍
无意中看了《无穷动》。
发现这个片子几乎令人无法忍受。几个女人拚着命的展示自己“的贫”,还要把自己弄哭了,还要在最后表现出后现代的令人痛苦的一面。尤其是片子节尾三个肥的已更的中年女同志,大踏步地走在清晨的大街上,我几乎又感动又生气。
这个片子想要说的太多,但表达太少。
虽是盗版碟,还是觉得自己选碟的品味太差,又上了宣传的当了。虽然自己在这一行中呆了许多年了。看碟与看书一样,不能相信宣传。尤其是不能信小记者们写的推荐的书与电影。
无意中看了《无穷动》。发现这个片子几乎令人无法忍受。几个女人拚着命的展示自己“的贫”,还要把自己弄哭了,还要在最后表现出后现代的令人痛苦的一面。尤其是片子节尾三个肥的已更的中年女同志,大踏步地走在清晨的大街上,我几乎又感动又生气。这个片子想要说的太多,但表达太少。虽是盗版碟,还是觉得自己
 
关于雷锋,本来想说的东西挺多。但这两天,突然不想说了。一个朋友来电话,说我们太能炒作此事了。其实我想说的是,黄雀在后,炒作大王邓建国同志竟然在网上宣传要拍什么《雷锋与他的初恋女友》。真他NN的,让人晕。
又一个消息说,雷锋甚至成了网游主角。接下来关于雷锋的消息正在成为一个新的消费品。
什么《雷锋与他的初恋女友》。真他NN的,让人晕。又一个消息说,雷锋甚至成了网游主角。接下来关于雷锋的消息正在成为一个新的消费品。这可能与我的初衷真的不一样。
这可能与我的初衷真的不一样。
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017